Saisoneröffnung mit Schweinsbraten

Liebe Mitglieder
Nach zahlreichen Anmeldungen findet die Feier zur Saisoneröffnung mit Schweinsbraten und Getränken „unlimited“, alles für 15 EUR statt. Und denkt daran, ab 14:00 Schleiferlturnier.

Die Plätze sind freigegeben. Das Training für alle Mannschaften, besonders die Jugend, ist in vollem Gang. Im Mail vom 20.4. steht: „Besonders zu beachten ist, dass die Plätze immer gut gewässert sein müssen.“ Wolfgang Schauer sorgt derzeit dafür, dass die Plätze nicht abtrocknen.

Wir fordern alle Spieler auf, Ihn bei der Aufgabe zu unterstützen: Bei trockenem Wetter, wie es derzeit herrscht, muss der Platz nach dem Spiel 5 Min bewässert werden. Mit unserer Sprinkleranlage ist der Aufwand überschaubar. Vor dem Spiel gilt das gleiche, wenn der Platz trocken ist. Bei Punktspielen darf nicht weitergespielt werden, wenn der Platz staubig wird. Notfalls ist zwischen den Sätzen mit dem Schlauch zu spritzen. Treten Linienschäden auf, kann nicht damit gerechnet werden, dass sofort ein Notdienst zur Reparatur bereitsteht.